学院快讯
当前位置: 首页>>学院快讯>>正文

山东省教育厅关工委领导到我院进行“工匠进校园”活动调研

2017年04月07日 11:22 1 点击:[]

山东省教育厅关工委领导到我院进行“工匠进校园”活动调研
2017-04-07 宣传部 李航/图文 责编/孙克伟    (点击: 71)

 

 

 

 

 

    [本站讯]4月6日,山东省教育厅关工委常务副主任马庆水一行4人到我院,就山东省“工匠进校园”活动开展进行调研。寿光市关工委副主任马金涛,我院院领导李昌武、吴长军、刘建民陪同调研,并在孵化大厦接待室进行座谈。

    李昌武对马庆水一行的到来表示欢迎,并从应用型人才培养,“双师型”师资队伍建设,高级工程师、技师引进等方面作了介绍。吴长军汇报了我院关工委建设及“工匠进校园”工作开展情况。

    马庆水对我院立足地方、转型发展,学科专业建设紧密契合地方产业,应用型办学定位给予高度评价,对我院在产教融合、校企合作,应用性科研与协同育人等方面取得的成绩给予充分肯定。希望通过“工匠进校园”活动的开展,能够教育引导大学生深刻理解工匠精神内涵,树立正确的人生观、价值观和职业观,激发学生职业兴趣和对工匠精神的实际感悟。

    马庆水一行参观了学院智能机器人研究所、生物工程研究中心、汽车机械实训中心等。


下一条:我院学生在十八届菜博会绿色天使选拔大赛中获佳绩

  • 招生热线:0536-5109220 0536-5109282
  • QQ:3171684725 2635961900
  • 信箱:wfkjxyzs@163.com
  • 地址:山东省寿光市金光街1299号