学院快讯
当前位置: 首页>>学院快讯>>正文

我院环球软件获山东省软件行业年度表彰双料大奖

2017年03月16日 14:08  点击:[]

我院环球软件获山东省软件行业年度表彰双料大奖
2017-03-08 环球软件 袁雪/文 责编/张媛    (点击: 455)

     

 

   [本站讯]近日,山东省软件行业协会发布了“关于表彰2016年度山东省优秀软件产品、 优秀软件企业和优秀软件企业家的决定”。我院环球软件入选“山东省优秀软件企业”,公司自主研发的产品“环球协同办公系统软件V1.0”和“环球区域卫生信息化平台软件V1.0”入选“山东省优秀软件产品”。

    山东省软件行业协会一直致力于我省软件研发产业的发展壮大,此次为了加快我省软件产业发展,表彰在2016年度推进我省软件产业发展中做出突出贡献的先进企业和个人,经过众多国内外专家的评审,决定授予41家企业为“山东省优秀软件企业”、65个产品为“山东省优秀软件产品”和25名个人为“山东省优秀软件企业家”。

   环球软件作为国内领先的软件企业,一直秉持科学、创新的发展理念,大力推进企业自主创新软件的研发。近年来,环球软件不断提高科技成果的成熟性、配套性和工程化水平,完成了“区域人口健康信息平台”“智慧党建云平台”“施工图数字化审查系统”“电子政务办公系统”“e企+独立营销平台”等项目的开发,先后承接并完成政府、医疗、建设、公安、教育、企业、电子商务等领域软件工程七百余项,获得拥有自主知识产权的软件著作权和软件产品登记80余项。

    本次入选2016年度“山东省优秀软件产品”的“环球协同办公系统软件V1.0”和“环球区域卫生信息化平台软件V1.0”均为环球软件自主研发的优秀产品。“环球协同办公系统软件V1.0”,除了实现OA系统的传统功能之外,还是一个应用整合平台,能实现客户管理、人力资源管理、财务管理、项目管理等多种管理职能;一个数据集成平台,形成以协同办公平台为中心,与ERP、财务等第三方业务系统实现数据交换与共享,实现流程、报表、业务等管理工作中的数据一体化;一个可定制开发平台,可以根据不同客户的需求进行全面定制化管理,为客户信息化提供专业服务。“环球区域卫生信息化平台软件V1.0” 包括“一个中心,两大平台,十五大应用系统”,覆盖各级医疗卫生、计生单位,以及卫生、财政、物价、审计等有关政府部门。

    此次获奖,极大地鼓舞了环球软件增强创新能力和发展后劲,进一步加大科研投入,设计研发出更加优异的信息化软件新产品及新工具,为软件产业和经济社会发展贡献更大的力量。

上一条:我院“建设美丽宜居乡村研讨会”被评为山东省社科论坛优秀研讨会
下一条:寿光市委副书记、市长赵绪春带队到我院调研

  • 招生热线:0536-5109220 0536-5109282
  • QQ:3171684725 2635961900
  • 信箱:wfkjxyzs@163.com
  • 地址:山东省寿光市金光街1299号