招生动态
当前位置: 首页>>招生动态>>正文

潍坊市科技中等专业学校2020年“3+4”中职本科对口贯通分段培养

2020年07月22日 09:10  点击:[]

一、指导思想

根据潍坊市教育局《2020年全市初中学业水平考试及高中阶段学校招生录取工作实施方案》,以市有关中职学校与本科高校“3+4”对口贯通分段培养招生工作的有关通知精神,结合我校现代农艺专业办学实际,依据招生计划及报名考生成绩,制定录取标准,按照“公平公正、择优录取”的原则进行录取。

二、录取办法

我校2020年“3+4”中职本科对口贯通分段培养招生采取等级录取。语文、数学、外语,物理、化学、思想品德、历史、地理、生物等九科文化课等级可以组合转换,按B+D=2C,A+C=2B,A+D=B+C标准进行转换,转换后等级组合对照录取标准,在符合录取条件的考生中进行录取, 由高到低先录取第一志愿考生,数量不足从第二志愿考生中录取,仍不足从服从调剂考生中录取。

三、录取标准

1.语文、数学、英语、物理、化学、思想品德、历史、地理、生物这9科文化课为第一组合,每科均达到D及以上等级,并且等级可实行置换;其他科目为第二组合,等级不能实行置换,每科均达到D及以上等级。

2.如考生转换后等级组合相同,按照语文、数学、英语、生物、化学、物理、综合素质、历史、地理、思想品德、音乐、美术、综合实践活动、地方与学校课程顺序依次对比等级,等级高者优先录取。

 

学校地址:寿光市金光街1299号

咨询电话:0536—5109220  5109282

 

潍坊市科技中等专业学校

2020年7月1日

 

上一条:2020年潍坊科技学院山东填报志愿指南页码
下一条:2020年潍坊科技学院专升本推荐考生招生专业计划

  • 招生热线:0536-5109220 0536-5109282
  • QQ:3171684725 2635961900
  • 信箱:wfkjxyzsb@wf.shandong.cn
  • 地址:山东省寿光市金光街1299号